Верность любви

Игала
С древних веков понятие "верность"
Доныне хранит свою неизменность-
Преданность и постоянство в
любви,
Доверие, искренность 
в чувствах своих.
Верность в любви-это счастья основа,
Жизнь подтверждает снова и снова,
Верность хранит, возрождает любовь,
Силу даёт ей и радости новь.
Истина эта известна уж каждому,
Следовать ей так непросто, но важно,
Счастье семьи и счастье детей,
Счастье любви заложены в ней.