Сердце в дырах...

Геннадий Купавых
Сердце в дырах от пуль.
Когда слушаешь новости.
Сегодня не могу быть там.
С вами друзьями молодости.
Свой день начинаю с утра.
С новостей с линии фронта.
Они, как пули больно бьют.
Оставляя дыры в полости.
Еле- еле движут вперёд
Войска на линии фронта.
Укры настроили укрепы там.
Прячутся в них, как в норах.
Трудно друзья из достать,
Не уйти раньше времени.
Лучше идти туда не спеша.
Вернуться домой ко времени.
Дома дети и жёны ждут.
И молятся, за вас молятся.
Ждут вы верьте, скучают тут.
Живут от новости к новости.
У вас там точно всё хорошо.
Один вопрос в мозгу крутится.
Давите вы гадину на корню.
Пускай они сильно мучаются.
Верю точно вернётесь домой.
Живые и невредимые знаю.
С вами на поле прибудет Бог.
Пусть Ангелы вас защищают.
Автор Купавых Г.Н.
06.12.2023 г.