Бусинки

Карина Виар
А мы рассыпались бусинками по планете, чтобы обязательно встретить. Кого-то, кто будет очень далеко. Но ты будешь чувствовать там - глубоко. Внутри себя: определеную, незыблемую связь. Смотреть, как невидимые ниточки между собой сплетясь - будут образовывать креативные, галактические узлы. Ты главное верь и жди. Жди и верь. Открой вовремя эту дверь и впусти человека. Он может стать маленькой планетой, которая начнет вращать твои оси. Даже если тебя остальные бросили. Достаточно одного слова, сквозь тысячи километров. И вот ты уже - комета, разрезающая пространства! Убегающая от постоянства и находящая  в себе новые чертоги. Берущая в руки ноги и несущая свет всей планете, чувствуя способность всех согреть, и дарить любовь. Даже если раньше она причиняла боль. Теперь будто смысл стал очевиден и он точно теперь безобиден, и очень наполнен. Просто стань - собою довольна. Нанизывай на свои ниточки - важные бусины. Пусть каждая оставляет послевкусие: всех оттенков яркого счастья. Пора брать с собой лишь участливых и настоящих человеков. Совершать самые длинные дистанции и забеги. И просто знать, что рядом самые нужные бусинки, которые излучают на твоей шее - самую красивую музыку.