485. Сила

Евгений Екимов
Пусть боль моя станет силой твоей,
И пусть содрогнется вселенная.
Сопьются виновные в смерти твоей,
С жадностью чавкая скверною.
Мы светлые души, в нас много добра,
В беде мы своих не бросаем.
Ты сердцем живым закрыл ото зла...
Меня!  Но,я очень страдаю.
Бездонна печаль, любовь бесконечна...
Я всею душою грущу.
Ты был самый-самый мой друг человечный.
Я за тебя отомщу!
Не дам я покоя загробному миру,
Всех мертвых я встать призову...
И если придется сам лягу в могилу.
Но за долгами приду!
Потеря моя незаменима,
Тоска безутешна моя.
Как муки, как пытки огнем - нестерпима,
И ноги не держит земля...
Но это мой рок и это твой свет,
Он черную падаль сожжет
Поверь мне другого сценария нет .
И это уже настает!
Все жадное, подлое давится пусть .
И ядом своим истекает,
Прекрасным и светлым вернуться - твой путь.
А боль наша силою станет.
Я жду тебя очень, хоть утром, хоть ночью ,
И пусть злобой крысится ложь,
Других у судьбы не  придумано строчек.
Я знаю ты скоро придешь!
И  мы вместе будем, ведь мы неделимы!
Родные вы все это я.
И истина эта неоспарима,
Ведь вечна вся наша семья!

06.12.23 г.