Поверьте возраст ерунда

Надежда Немальцева
Поверьте,возраст-ерунда.
Вам сколько-сорок,
Двадцать восемь?
Не будем плюсовать года,
Заглянем в прошлое
с вопросом...
Нос лишь на десять,
брови семь,-
Улыбка лет на девятнадцать...
Глаза без возраста совсем,
Губам до ста ещё смеяться...
А кожа персик и атлас!!!
До старости -лет девяносто...
Причёска- просто высший класс!
Фигура-просто загляденье!
Живи без возраста,без бед,
Будь щедрой и на склоне лет-
На свете,лучше жизни нет-
В душе пусть будет восемнадцать!