Анатолию Курганкину к 6. 12. 2023г

Виктор Конищев
Да, Анатолий, семь десятков
Не фунт изюма в перевес
И не снаряд, и не взрывчатка
Года твои в такой замес!
          В них ты зашёл и дале будешь
          Накручивать витки годков
          Года свои, ты не осудишь
          Там, сколько б ни было витков
Нам жизнь дана, велела, надо!
И путь продолжить, и дела
Различные, любого склада
Продолжим, закусивши удила!
          И твой напор, включая мудрость
          Направим в нужное руслО
          Всё с интересом, а не в нудность
          Работа, отдых, ремесло
Жена и дети, настроенье
И остальное, всё в уклад
Нормальное, для жизни, зренье
Здоровья по душе и лад
          И мира нужного нам в мире
          Без притеснений и вражды
          И нужных благ в твоей квартире
          В настрой отличный! Без нужды!
28-29.11.2023г    г.Конаев    (Капчагай)