Нет другого пути

Елена Реева
Ты в памяти моей
Стоишь, как монолит.
И плачет сердце,
И душа болит.
И я хотела с тобою в рай,
Ты про меня не забывай.
Нельзя наим отдельно,
Ты видишь же сам.
И эта "свобода" нам
Не по зубам.
Должны мы быть вместе
И рядом идти.
И нам не найти
Другого пути!
                23.08.23