Таланта мера

Николай Сергеевич 01
«Знаменитость» повстречал
В чьём таланте сомневаюсь.
Он надменно прокричал
–Я в СП слышь обретаюсь!

–Кто такое мог принять
Нет ни рифмы, ни размера.
Смог, похоже, взятку дать
В ней она - «таланта» мера.

–Чёте надобно от нас?
Чё нам рифмы и размеры?
Наступил наш звёздный час
Мы своим размером мерим.

Вам со сцены уходить
Нет теперь цензуры свыше
Наша звёздность впереди
Кто, как мыслит, так и пишет.

–Если сам себе звезда
Без признания народом
То ты нищий навсегда
Так как звёздный средь уродов.

Ух, взорвался, поносил
В прошлом признанных и наших
Я же ноги уносил
До чего же стал он страшен.