Где моя корона?

Елена Реева
Хожу, блуждаю и борюсь,
И потерять тебя боюсь.
Мой милый, нежный, дорогой
И быть хочу я лишь с тобой.
Не нужно мне алмазы, яхты
И дорогие жемчуга...
Ты принеси мою корону
И мы поедем на юга.
                23.08.23