Забудусь я во сне...

Владимир Осадчук
Лежу один,в пустой постели
И ты меня уже не ждёшь,
Пришла зима уже с метелью,
Так надоел осенний дождь.

Я лишь один,поёт мне ветер,
Он говорит так тихо мне,
Что сон милей всего на свете,
Снова забудусь я во сне...