Шея за окном!

Елена Долгих
ШЕЯ ЗА ОКНОМ!
Едет в автобусе в гости жираф,
Шея торчит за окном — это штраф!
Но не волнуется заяц-шофер,
Мигом разрулит с полицией спор:
Честно оплачен счёт за проезд,
Так что никак невозможен арест!
Нет для жирафов автомобилей,
Чтобы их шеи под крышу входили,
Вот потому и торчит за окном
Шея жирафа в автобусе том!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)