Хватит Переименований! Верните Сталинград на Место

Константин Банкетов
Как тяжко избавляться от Кумиров ,
от всей этой "Тщеты" большевиков ,
ну , был такой - Сергей Мироныч Киров ,
но Вятка-то Древней на Семь Веков !

В Названиях блуждаем , как Туземцы : 
ну , был Калинин - Староста и Клерк.
А , что - Он был по Крови Прусским Немцем ?
Чем не хорош нам Город Кенигсберг ?

Во всём у Нас - то Спешка , то Облава ,
Нам этого Потомки не простят...
Уж , если возвращать былую Славу -
Вернём на место Имя - СТАЛИНГРАД !