Похмельное

Ольга Зайцева 5
Лень с утра мне было одеваться.
Хоть и минус даванул изрядный.
А организм хотел опохмеляться,
И я пошёл за пивом...ненарядный.
Магазин от нас всего в ста метрах,
Пробегусь рысцою по пороше,
А чтоб не слышать о себе насмешек,
Музыка в наушниках хорошая.
Снег скрипит под сланцами, весёлый,
Волосы на мне стояли дыбом,
Но грела мысль о встрече с алкоголем,
И с папиросным, долгожданным, дымом!