Мысли - пули так загнули...

Вячеслав Знакомый
Мысли-пули так загнули
В голове моей расклад,
Что, бесспорно, обманули
И Судьбу - а я и рад!
Рад такому повороту,
Ситуации такой -
Не заметил и остроту,
Что пустили вслед за мной.
Просвистели мысли-пули,
Простучали камни вслед -
Вы, наверное, уснули
И не стали делать вред?
А 8-е  Марта праздник
Веселей как будто стал,
Ведь Амур, большой проказник,
Явно делал то, что знал.
Это значит - мысли-пули
По касательной прошли,
Там где надо повернули
И в меня потом вошли.
Я, конечно, улыбнулся -
Всё же праздник, я и рад,
Я Твой руки коснулся
И, вдыхая аромат,
Мысли-пули в сердце Ваше
Без труда определил,
Чтобы стало настоящим
Что Амур нам дать забыл.

2020 г.