6-е декабря, год назад

Юрий Трусов
     Я тонул в пруду,запутав руки в тине,
     разбивался,падая с коня,
     трибуналом пытан в нижнем чине,
     но Господь всегда спасал меня.

     Был в боях за правое я дело,
     выходил как Феникс из огня.
     Пуля-дура не задела тело,
     потому,что Бог хранил меня.

     От измен хранил и от подлянки,
     от болезни,наркоты и пьянки,
     от засов железных на Таганке,
     от работы грязной на Полянке.

     Потому,что нищему подать
     с детства не привык я забывать
     и своих родных отца и мать
     почитал и буду почитать.

     Девяносто пролетели искрой,
     но спокойным не было и дня.
     Не был ни премьером,ни министром.
     Братья,Сёстры-поняли меня!?