Эпатаж

Раиса Филина
Когда ума нет - есть кураж,
На нас несётся эпатаж.
Чтобы шокировать толпу,
Несётся буйвол ко двору.

Вместо гармонии - скандал
Давно здесь место пригревал.
Исчадье звуков, беготня -
Не заведёте вы меня.

Нет, мне не свойственна она
Вся кака-фония, без дна.
Плетухой прутьев из ракит
Сей ваш "шедевр" не поразит

Простую публику вокруг -
И здесь совсем не русский дух.
И вряд ли кто-нибудь всерьёз
Ваш эпатаж погрузит в воз!

Танцуй, пацан, играй в экстаз,
Но русский пляс в цене сейчас.
    6 декабря 2023 года