За окном девятнадцать...

Наталия Романовская-Степ
Несмотря на декабрь,

Мне совсем не до сна.

За окном девятнадцать-

Настроенье-весна.

Снова солнце и ветер

И всё мысли вразлет,

Вдруг блеснув в пируэте,
 
Устремились вперёд...

Улыбнулся ноябрь,

Повернув время вспять. . .

Несмотря на декабрь,

Я влюбляюсь опять.