Взгляни в мои глаза...

Татьяна Флоря Нгуита
Взгляни  в  мои  глаза,  ты  в  них  -
                увидишь
Ту  же  любовь к  тебе,  тот  -  нежный
                взгляд,
Быть   может,  друг,   теперь  ты    -  не
                обидишь,
Вновь  не  сбежишь,  как  много  лет -
                назад?!

Быть может,  ты  -  обнимешь  вновь  за
                плечи,
Вновь  в  щечку  поцелуешь,  -  как
                тогда,
Как  в  наш  тот  первый,  друг  мой,   давний
                вечер
У  тихой  речки, где  журчит -
                вода?

Она  и  ныне  там,  та  наша  -
                речка,
Вода  в  ней, как  и  прежде, -    всё
                журчит,
И  также  бьётся  милый,  то  -
                сердечко,
Как  прежде  ждёт,   любя   и  всё
                стучит...



         06.12.2023г.   Алматы,  Казахстан.