Коварными сетями манит ложь

Илья Илов 2
Коварными сетями манит ложь,
А после нас возьмёт да и поймает.
И не успеем в руки схватить нож,
Чтоб перерезать нить, не быть врагами.

Легко из уст прольётся клевета,
Которая расходиться за днями.
Но тяжело порою. Никогда
Нам не вернуть своих заслуг словами.

Коварными сетями манит ложь,
Ухватиться, попробуй ка отбиться
И сказанных уж слов вновь не вернёшь,
А с клеветой приходится лишь биться.
30.11.23