Во всём виноват Т9

Александр Исимовский
Пародия на стихотворение Дианы Кан

"Январской вьюги чувственные стоны.
Разбитого окна сквозной оскал.
Вновь вовремя явилась только полночь.
А ты опять – ты снова! – опоздал.

И не надеясь, видимо, на чудо,
(А ведь оно бывает иногда!)
Услышать предпочёл: «Иди отсюда!»,
Хоть прозвучало: «Идиот, сюда!»....

ДИАНА КАН"



Научился  понимать её не сразу  я,
Хотя она филологом была:
То непонятными бросалась фразами,
То посылала, то назад звала.

Не жизнь с ней, а сплошное приключение,
В особенности если оба вдрызг,
Бьём окна, выясняя отношения,
И стоны вьюжно переходят в визг.

Я на свиданье звал, она не отвечала.
В ответ на отклонённый мой звонок
Мне в смс "придурок" написала.
За ним второе так:  "Приду. Урок."

Короче, прождала она полночи.
Я не пришёл. Не понял как всегда.
Вновь СМС. Опять чего-то хочет.
"Иди отсюда".
Следом тут же стро'чит
Другую: "Идиот, сюда!"

Александр Исимовский
6.12.2022