До чего же слова хорошие?!?

Александр Иванов 79
Ответ вот на эти стихи:

Говорите больше хорошего...
Людмила Казакова Белгородская
____________________________

Говорите больше хорошего,
ДОброе – чаще творите!
Ведь, нет ничего-то проще,
Вам это зачтётся, поймите!

Кто-то подарит – улыбку,
Добром, за добро ответит.
И, только «умный шИбко»,
Возможно, и не заметит…

Но, это всё – жизни уроки:
Добра-то больше, чем зла!
У всех найдутся пороки…
Важно, чтоб вера жила:

В светлое и справедливое,
В – ясное и непорочное!!!...
Живите же: «чИще», красИвее!
И, это – оценят, уж точно!...

А, кто не заметит? Простите!
«Таких», можно только жалеть.
Да, просто, их – «отпустите»,
Любовью к себе «пламенЕть»!...



Рецензия А. Иванов 79:
______________________________

Говорите больше хорошего.
А дела пропускайте мимо.
Пусть дерьмо нам мозга полощет,
Опирайтесь на Херувима.
Он заметит дерьмо и скажет:
"Ничего, что на вас ярмо"
И духами, авось, помажет.
Счастье брызнет на нас само.

Если даже в говнище по уши,
Постарайтесь не замечать.
Нос заткните, вдохните глубже.
И пишите про благодать...

        06.12.2023.