В придуманном мире..

Комиссаров Николай
Вы живете в придуманном мире,
Что вокруг не касается точно.
Хоть в дому,хоть в обычной квартире,
На вопросы ответ-многоточье...

Бьет под дых равнодушья проказа,
Где берется дерьмо,для бездушья?
Словно в миг подхватили заразу..
И смрердят каналюгой удушья..

Жалость есть у зверей,у скотины,
Есть порог оценить состраданье ?
В трудный миг уцепиться за спину
И проехаться с непониманьем..

Воют ноготь сломав -горе...суки..
Всем трагедию изображают,
Хорошо..есть занятье от скуки,
Вип элите они подражают..