Надо жить!

Ольга Татникова
Уходит время:
Надо ли жалеть,
О том, что было,
Прошло,
И не забыто?!

Уходить время:
Надо ли
Носить
На сердце
Горесть
Об ушедшем
И разбито?!

Уходит время:
Надо ли
Простить себя,
Что не заметив,
Годы
Пролетели!

Уходит время:
Надо ли
Просить!?
Не торопись!
Так многого
Хотели!

Приходит время:
Просто миг!
Минута -
Целой жизнью
Стала!

Приходит время:
Надо жить!

И каждый
Новый день -
Начало!

06.12. 2023 Ольга Татникова