Кто хочет стать миллионером? Надпись под фото

Борис Ханин
Игра: "Кто хочет стать миллионером?"
Играет в ней полковник ФСБ.
Дошел он до финала ( для примера),
Благодаря своей лихой судьбе.

Он должен получить три миллиона,
Ответив только на один вопрос:
"Кукушка, аист , воробей, ворона.
Кто же  из птиц себе не строит гнезд?"

Использовал полковник "Звонок другу"
Им оказался старый генерал.
Ответил быстро, может с перепуга:
"Кукушка это - другу  он сказал.

Выигрыш обмывая этот с другом,
Полковник ФСБ спросил его:
"Подсказка ваша оказалась чудом,
Вы про кукушку знали - от кого?"

Наливши водки, генерал ответил:
"В вопросах этих я большой мастак.
Полковник. милый! Как ты не заметил?
Живет в часах кукушка. Вот  чудак!".