С любовью

Макян Есения Григорьевна
Шагнул в твой мир и провалился
В пространство граней многомерных.
А до тебя щелкал я легковерных,
Доверчивых, услужливых, манерных..
Ни за одну мой дух не уцепился..

Но ты задела ЗА ЖИВОЕ!
Сдирая кожу вместе с кровью,
Меня мешая вместе с болью,
Но аккуратно, осторожно,
С любовью..