Жизнь

Финаль Калимуллин
Мы в суете забываем,что умрём.
И ценность жизни от этого мельчает
И оказавшись пред предсмертным алтарём.
И каждый сразу замечает.
Что жизнь прекрасна даже в мелочах.
И видеть можешь,как цветёт цветок
И отражение своё в родительских очах
В конце пути ты вспомнишь свой исток.