Гуталиново-чёрное небо

Виктор Лютин
Гуталиново-чёрное небо.
То не тучи, а сажа и копоть.
Предостаточно зрелищ и хлеба,
Только некому зырить и лопать.

Перепахана взрывами почва,
И телами засеяны грядки.
Не взойдёт ничего, это точно !
"Град" побил ...  и другие осадки.