Моя любимая

Зинаида Самойлова
Моя любимая,
Неповторимая,
Когда рядышком ты,
Цветут даже сады,
Пахнет мёдом земля,
Так вот ты мне нужна.
_______
Припев.
Любовь права всегда,
Ей берут города.
Она жила века
И будет жить века.
________
Ты,как солце в окне,
Будто свет при луне,
Я готов для тебя
Рыбой в море нырять,
Звезду с неба достать,
Чтоб единственным стать.
______
Припев.
________