Я мчусь по снежной красоте

Добрынин Олег
Я мчусь по снежной красоте,
Днём синева ясна,
А возвращаюсь в темноте
И устаю сполна…
Вот зимний вечер на дворе
И вновь метёт метель,
В ночь ветер дует в декабре
И крутит карусель.
На утро в белой пустоте
Всё будет за окном,
И в этой дивной чистоте
Мир спит спокойным сном.