32

Петр Кожевников
Крепок утренний мороз,
Тридцать два и точка!
Я ж, как старый паровоз,
От трудов отсрочка.

А яснее – пенсион.
С чаем у окошка!
И ямальский гегемон,
Для меня киношка.


На Ямале столбики термометров опустились до минус 30, а в некоторых районах до минус 46 градусов.