Летим

Ирина Богомазова
Мы летим
над огромным
городом,
он сияет огнями-
гирляндами.
Разноцветных лучей
всполохи,
разбросали
цветными десантами.

С высоты начинаешь
дивиться,
будто праздник внизу,
гуляния.
Самолет
на посадку кренится,
да полна душа ожидания.

И счастливые лица
встречающих,
разговоры с родными
до ночи.
Впереди столько дней
обещающих
впечатления,
лови, если хочешь.