Поэт, не дай душе остыть

Сергей Лебедев 15
Поэт, не дай
Душе остыть!
Не нужно
Отдыхать перу!

Пусть будет
Обличать оно
Несправедливости
В миру!

Оно, как острие
Клинка,
Что в сердце
Поразит врага.

Пусть песнь твоя
Покажет путь,
Как свет
Далёкий маяка.