Ответил... с сердцем!

Николай Логинов 3
Думаешь:
                зашёл я в магазин
И, с полтыщи отвалив кассирше,
Взял тебя,-
                чья грудь Монблана выше! -
И к себе повёл, счастливый, сукин сын?
Не-е-ет,  жизнь моя - сплошной лесоповал:
Сколько сосен, сколько елей пало!-
Но всё же тела и лица овал
Твоего,
            родимого,
                сформировал
Я,
   как ёлку для Кремлёвского зала!
………………………………………
Веселитесь, стар и мал...
                Но,
                старый,
Берегись сердечного удара!

суббота, 12 марта 2016 г.