низкотемпературное

Албаюн
низкотемпературная
погода стоит две недели.
сопрано колоратурное
слышится у метели.
кому-то оно завывание,
а мне - соловьиные трели.
люблю на метель любование,
а вы на метель смотрели?
низкотемпературная
погода стоит две недели.
природа снежноскульптурная
уютней бутик-отелей.
гостинницы горнолыжные
давно уже устарели.
зимовья нынче престижные
где мы с тобой угорели.
низкотемпературная
погода стоит две недели.
чтения литературные
наскучили в самом деле.
в камине горят поленья,
иные как я сгорели.
смотрю на твои колени...
когда б вы на них посмотрели!
низкотемпературная
погода стоит две недели...