Она такая одна

Вера Сухорученкова
Она такая одна,
В меня всегда влюблена,
Не пьет ни капли вина,
И  посылает всех на…

Я самый лучший герой
И мне не жалко порой,
С тобой играть эту роль,
Забыв что в этом нет смысла.

На ней крутые очки
И тонкие каблучки,
По мостовой не впервой,
Она идет в зону риска.

Глаза с прищуром глядят
И на губах сладкий яд,
В ее объятия опять,
Ты попадаешь так быстро.