Шоколадная любовь

Надежда Березкина
Парень девушку любил.
Шоколадки ей дарил.
О любви ей говорил.
О взаимности просил.

Только девушка смеялась
И красиво улыбалась.
Шоколадки принимала.
Целовать не разрешала.
Он хотел поцеловать,
А она домой бежать.

Трудно девушке признаться,
Что не любит ведь его.
Трудно также и расстаться
С шоколадками его.

27.09.1994 г.