Фортуна

Надежда Березкина
Я наверное сошла б с ума,
Если бы богиня счастья и удачи
Вдруг внимание обратила на меня.
Показалось мне бы это сном, но не иначе.
Вот опять удача уплывает,
Но не в силах ничего поделать я.
В жизни так всегда бывает
И судьба непредсказуема.
Как на сердце тяжко у меня
От того, что не идёт богиня.
И когда конец наступит дня.
Перестану верить я в Фортуну.


19.04.1994 г.