Сколь Бог отмерил

Сергей Лебедев 15
Сколь Бог
Отмерил на Земле
Гореть свече
Души моей,

В пустую
Не потрачу я
Ни одного из
Жизни дней.

Пока в душе
Горит огонь,
Пока ведёт
Перо рука,
 
Надежда есть,
Что жизнь моя
Ещё не кончена
Пока!