Русская культура на три четверти создана евреями!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Говорят, Пугачева - еврейка,
Галкин тоже немножко порхат.
Ну а что, неплохая семейка !
Песни, юмор - полнейший отпад!

Почему все евреи - таланты?
На эстраде жидом правит жид.
Галкин  с Аллой теперь эмигранты...
Кем заменишь их, антисемит?