Как-то быстро настала зима

Валентина Захарова Скворцова
Как-то быстро настала зима,
По колено снегов и морозы,
В белоснежной вуали сама,
Красотой лишь слепой не восторжен.

Акварель поменял небосвод,
Серебро вперемежку с огнём,
Поволоки седой дымоход,
Добавляет в рассвет с янтарём.

Гляньте, в поле бело, кружева,
На деревьях, в просёлках, саду,
Для души, что ждала колдовства,
Все подарки зимы на виду.