Держите нитку счастья!

Надежда Березкина
Средь мира я счастье искала
И всё это время страдала.
Казалось осталось всего ничего,
Когда я руками дотронусь его.

Но солнце за тучами скрылось.
Недолго оно улыбалось, искрилось.
И ветер верёвку унёс в облака.
Я змею воздушному крикну: «Пока!»

И счастье, как змей улетит.
Тревожно, как ветер гудит.
Так что держите нитку покрепче.
С счастьем жить намного легче!



1997 год