Рыжие Мысли

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Рыжие Мысли "

Рыжие Мысли - Веснушки Вертлявые,
Джем Абрикосовый...может Ирис.
Словно на стульчике кнопки костлявые,
Приклеились к темечку Жвачкой - Love Is.

Дуют Шары - Пузыри Разноцветные.
Солнечный Смайлик цветёт на лице.
Озорничают...Хотелки Заветные,
Детские Шалости на Рыжем Уме.

Крексики - пексики...Эники - беники,
Рыжие Мысли - Колдуют с утра.
Вот и сварились в кастрюле Вареники,
Знать подкрепиться настала пора.

Слопался Завтрак...Бутербродики Стрескались,
Осталось Разбавить...Всё...Рыжим Чайком.
Чтоб Рыжие Блюда в Рыжем Месте не склеились,
Тогда и День Рыжий Будет - Рыжим Пучком!!!

* 6 декабря - День Рыжих Мыслей.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.12.2023 )