Зима

Константин Ковалев 4
Вот первый снег упал на землю,
Зима приходит, это факт.
Укутав всё как ситцем белым,
Картина маслом, для зевак.

Морозно, то-ли ещё будет,
Разведка боем для зимы.
Приход её давай обсудим,
Хотя, что можем сделать мы.

У нас не спросят разрешенье,
Мороз придавит иль пурга.
Увы, не нам принять решение,
Зима , сосульки и снега.

Деревья белым нарядила,
Сковала лужи тонким льдом.
Зима, а может ты забыла,
Приберегла всё на потом.

Чем удивить ты нас хотела,
Своим величием не спеша.
Да, зябко нам и стынет тело,
Не замерзает лишь душа.

Но мы ко многому готовы,
И будь что будет впереди.
Зима- мы знаем ты сурова,
Тебе мы рады. Заходи.