Доченьке моей

Жанна Падагова
Танюша, доченька любимая моя,
Как ты прекрасна и мила!
С горячим сердцем,
Светлая Душой.
Ты щедростью хранишь семьи покой.
   Трудолюбива, голосом чиста,
Подруга, доченька, сестра.
   Пусть в жизни воплощаются мечты
Любви, добра и красоты.
   Идёшь по жизни твёрдым шагом.
Добро несёшь больным и слабым.
   Удачливой, любимой будь!
Пусть Солнце освещает Путь!
       
    09.07.2023.
С безусловной материнской любовью
к тебе мама.