487. Вторая стадия потери вина

Евгений Екимов
Терпигорец мой родной
Не скулил он весь больной,
Беззащитный в хрупком тельце,
Он был очень храбрый сердцем!
Прыгал прямо со скалы,
В руки он моей жены .
Доверял сполна во всем,
Весь наполненный добром.
Глядя очень человечно,
Он любил нас бесконечно!
И терпел боль от любви,
Смерть пришла, мы не спасли.

06.12.23 г.