Доченьке моей

Жанна Падагова
   Ольгунька, доченька любимая моя,
Ты восхитительна, чиста!
   Пленяешь голосом и красотой сердца мужчин.
Сама предпочитаешь путь один:
Любовь, семья и верность долгу.
Живи ты в счастьи
Всю жизнь долгую!
   Пусть цокот каблучков
Звучит по жизни в такт:
Любовь, семья, мечты,
Рассвет, закат,...
   Москва тебя укутала уютом, красотой.
Пусть в радости проходит
каждый миг твой.
   И щедрой будь,
И мудрой будь,
Любовь, семья и Светлый Путь!
   
    09.07.2023.
 С безусловной материнской любовью к тебе мама.