Всём критикам будьте ближе к простым людям

Илья Жидков 2
Читая коментарии я понял что всё вы просто пленники стандарта.
К народу будьте ближе ,ведь они стихи читают, а люди ищют в этой жизни фарта.
Удачи, положительных эмоций, про силу, про желанье жить.
А ну ка дайте коментарий  мне по факту, что я не так пишу, что надо изменить.
А коли вы не можете ответить ,на мной поставленный вопрос.
Не знаю чем вы занимаетесь, то и в мои стихи не суйте нос.
Быть может вы богема или, сливки общества сейчас, прошу вы приземлитесь на секунду.
Мы голыми придим в этот мир для счастья многого не нужно, всё го нужно просто жить, а жизнь она сейчас вот в эту вот минуту