Впусти в свою жизнь себя

Валькирия Егорова
Впусти в свою жизнь себя.
Сейчас твоё время настало.
Пойми, нам так важно любя
Принять то, что было и стало.

Открой свою тайную дверь
Внутри за горячим сердцем.
Поверь в твою силу теперь.
Зажги своих чувств поленце.

Согрейся под звуки костра.
Послушай любимую песню.
Благодарить начни по утрам
Всё вокруг за то, что полезно.

Ты так нужен сейчас себе.
Пустоту любить невозможно.
Ты доверься своей душе
И пойми, что жить уже можно.

Поживи эту жизнь для себя.
Пропусти сквозь себя удачу.
Если будешь творить, не любя,
То получишь от вечности сдачи.

Чувствуй тело, как оно есть.
Оно много хранит секретов.
Позволяй себе чудо здесь
И не слушай чужих советов.

Вот он ты - уважаемый автор
Всей истории жизни своей.
Ты, как опытный навигатор,
Видишь волны разных морей.

Подари своей жизни себя.
Сейчас твоё время настало.
Для каждого нового дня
В тебе есть света немало.