Волохов. Смотрит нищая бабка футбол

Михаил Волохов
Смотрит нищая бабка футбол одна
Гол забили
Потом два
Не нравится только ей

Когда один другого
Бьёт по ногам
Принимает она эту боль
К сердцу

Как свою
Своими ногами она
Еле передвигает сама
Да

Но когда выигрывают наши
Она
Орёт счастливая до упада
И спит радостная всю ночь тогда

Умирать ей завтра
Забила жизнь её
Как гол в ад
Но верит она

Что кругом рай
Ведь как бьются черти футболисты ногами
И бьют по мячу
И мяч летает по полю

Как ангел
Как девственная мечта
По правде
Одним даёт радость

Другим боль
Хотя всё это лишь игра
А у бабки жизнь
Завтра

Придёт
К окончательному финалу
И никто ей
Больше

Уже гол не забьёт
В
ЕЁ
АД











драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/