Едет, едет Дед Мороз!

Елена Синицкая
Не олени в поднебесье -
Мчатся сани сквозь леса!
К нам из угличского леса
Едут, едут чудеса!

Дед Мороз везет подарки,
Смех и радость нам везет.
Будет праздник шумный, яркий,
Будет светлым новый год!

Мы вокруг пушистой елки
Хороводы заведем.
Праздник ждали мы так долго!
Вот он к нам приходит в дом!

Будем все мы наряжаться
В персонажей озорных,
Будут звезды разлетаться
Фейерверков рассыпных!

Будем весело смеяться
И глядеть на небеса!
Чтоб желаниям сбываться,
Будем верить в чудеса!

Снег укутывает крыши,
Бьет двенадцать на часах!
Дед Мороз к нам едет, - слышишь,
Мчатся сани сквозь леса!